На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный редис

Рецепт: Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты:

  • Редис1 пуч.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
  • Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Рецепт:

Редис помыть и разрезать пополам.
Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу. Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.
Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.
Подавать лучше теплой.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх