Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Запеченный редис

Рецепт: Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты:

  • Редис1 пуч.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
  • Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Рецепт:

Редис помыть и разрезать пополам.
Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу.
Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.
Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.
Подавать лучше теплой.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх