На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Треска под шубой

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Что нужно:

Что нужно: еда, сделай сам, фоничка

Рыба - у меня филе трески - 1 пласт
Картофель - 4 шт средние
Лук - 1 шт
Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко - 200 мл ( можно сливки )
Мука - 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст ложки
Морковь - 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр - 100-150 гр

Картофель нарезать ломтиками

Картофель нарезать ломтиками еда, сделай сам, фоничка

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло

Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло еда, сделай сам, фоничка

Обжарить до румяной корочки

Обжарить до румяной корочки еда, сделай сам, фоничка

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Добавить специи, перемешать

Добавить специи, перемешать еда, сделай сам, фоничка

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут еда, сделай сам, фоничка

Порезать лук. Не очень мелко

Порезать лук. Не очень мелко еда, сделай сам, фоничка

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности. еда, сделай сам, фоничка

Затем добавить лук, грибы и морковку

Затем добавить лук, грибы и морковку еда, сделай сам, фоничка

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой еда, сделай сам, фоничка

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3 еда, сделай сам, фоничка

Выложить рыбу в форму для запекания

Выложить рыбу в форму для запекания еда, сделай сам, фоничка

Сверху рыбы положить картофельную шубку

Сверху рыбы положить картофельную шубку еда, сделай сам, фоничка

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут еда, сделай сам, фоничка

Натереть сыр

Натереть сыр еда, сделай сам, фоничка

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут еда, сделай сам, фоничка

Рыбка под шубой готова

Рыбка под шубой готова еда, сделай сам, фоничка

Украсить по своему усмотрению

Украсить по своему усмотрению еда, сделай сам, фоничка
Треска под шубой еда, сделай сам, фоничка

Очень вкусно

Очень вкусно еда, сделай сам, фоничка

Картина дня

наверх