Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Вкуснейшая борщевая заправка на зиму

Картинки по запросу ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

Очень удобно — борщ за полчаса!

 

Ингредиенты:

свекла — 3 кг
морковь — 1 кг
лук — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:

 

Овощи моем, чистим и укладываем слоями в таз:

лук, порезанный полу- или четвертькольцами,
свеклу, натертую на крупной терке,
морковь, натертую на терке
помидоры, порезать полукружками,
перец порезать тонкой соломкой,
добавить соль, сахар, уксус, масло.
Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на маленький огне, до появления сока, затем прибавить огонь и варить 25 минут.

Раскладываем массу в стерильные банки и закатываем.

Зимой добавляем в бульон, заправляем капустой, добавляем картошку, доводим по вкусу. Все борщ готов!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх