Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

любителям шпината

если мало время для приготовления пищи а есть хочется я варю суп со шпинатом. В холодную воду засыпаю мороженный зелёный горошек ,такой же шпинат и кубик куриного бульёна довожу до кипения и добавляю сырое яйцо предварительно разболтав его.Подаётся со сметаной или с майонезом и укропом . При желании можно добавить картофель.

Картина дня

наверх