На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маффины из кабачков и сыра

Отличное блюдо для перекуса. Готовятся маффины буквально за 30 минут, получаются сочные и очень аппетитные. Можно брать с собой в дорогу, на работу или давать детям в школу. Это простое блюдо просто идеально подходит для перекуса и не оставляет тяжести на желудке.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 3 куриных яйца
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100-120 грамм муки
  • 100 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем и натираем на крупной  терке, перекладываем в чашку, добавляем куриные яйца, соль и перец по вкусу.
  2. Помидор промываем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем. Потом всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и выкладываем по ложке приготовленного теста.
  4. Сыр нарезаем кубиком и кладем по кусочку в центр каждого маффина. Сверху кладем еще немного теста и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, а потом достаем и сразу же подаем к столу.

Маффины из кабачков и сыра

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх