Последние комментарии

  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем
  • Таня Богуславская (Безуглая)17 сентября, 13:22
    Толстую часть листьев можно отбить,а не убрать.Необычный пирог из капусты
  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем

Тыквенно-апельсиновый кисель

Дети настолько его полюбили, что готовлю каждый день!

Ингредиенты: 

тыквенное пюре — 100 мл
апельсиновый сок — 200 мл
крахмал — 1 ст.л.
сахар по вкусу

Приготовление:

Разводим в 2 ст.л. апельсинового сока крахмал.

Нагреваем тыквенное пюре и сок до кипения.

Вливаем тонкой струйкой крахмал в кастрюлю с тыквенным пюре, постоянно помешивая.

Доводим до кипения и остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх