На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачок по царски.

 

Кабачок по царски 

Продукты:  мясо, лук, сладкий перец, кабачок, морковь, помидоры, сыр, майонез.

Все режу кубиком, кроме помидора их я режу кружочками

Кабачок, морковь, лук, сладкий перец, ну и мясо любое и любые кусочки.

Обжарить на сильном огне все по отдельности.

Затем уложить в казанок или высокую сковородку слоями

- мясо

- лук

- кабачки

- морковь

- сладкий перец

- помидоры

Затем майонез и посыпать сыр.

Отправить в духовку на 35-40 минут.


Отварите картофель и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 

 

 

Картина дня

наверх