Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

консервированный горький перец

Очень быстрый рецепт, но очень вкусный!

Берем горький перец с хвостиками. Моем и складываем в любую  стеклянную емкость, какая есть, стоймя.

Стакан сахарного песку заливаем стаканом 9% уксуса. Ждем, когда растворится. Получается жидкость чуть коричневого цвета.

Заливаем перец в баночке до верха и ВСЁ!

Ставите в любое место: холодильник, шкафчик, на балкон и так далее. Не надо не стерилизовать, ни нагревать. Перчик получается очень пикантный, без резкой горечи, но острый. 

Заливку делаем столько раз, сколько понадобится.

Картина дня

наверх