Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Торт «5 ложек» настоящая палочка выручалочка для всех

Торт «5 ложек» настоящая палочка выручалочка для всех! Рецепт такого торта настолько прост, что вы запомните его с первого раза, даже не записывая рецепт. Из такого коржа можно приготовить торт, смазав его любым кремом, рулет (поверьте получится сразу и без проблем). Рекомендую все такой рецепт, даже тем, кто еще никогда не занимался выпечкой!

Это очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты:

–мука — 5 ст.л.;

–сахар — 5 ст.л.;

–сухое молоко (сливки) — 5 ст.л.;

–1/3 ч.л. соды (обязательно погасить уксусом) (можно взять 1 ч.л. разрыхлителя);

–2 яйца.

304

Торт «5 ложек». Пошаговый рецепт

 

1. Яйца взбейте, добавьте к ним просеянную муку, молоко сухое (или сливки), сахар и соду, гашеную уксусом.

2. Противень смажьте маслом, и вылейте тесто.

 

3. Отправьте в холодную духовку, которую затем включите на 180°С.

 

4. Выпекайте в зависимости от вашей духовки 10-25 минут.

5. Если выпекаете корж на большом противне для рулета, может хватить и 7 минут.

6. Следите за готовностью.

7. Тесто по своей консистенции должно быть как сгущенка, медленно литься из ложки.

8. А дальше полет вашей фантазии пусть не ограничивается.

9. Такой торт можно кушать, даже ничем не смазывая, можно любым повидлом, всевозможными кремами, шоколадом.

10. А в само тесто можно добавлять мак, какао, орехи, изюм.

11. Если будете делать рулет, смажьте его кремом или повидлом и сверните рулетом еще горячим.

12. Вот и все. Надеюсь, такой рецепт приживется в вашей семье, как и в моей.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх