На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих  одного рулета маловато будет.
    
     Ингредиенты:
   - 50 г сливочного масла
   - 1 нарезанная крупная луковица
   - 1 зубок чеснока
   - 2 столовые ложки рубленой петрушки
   - 700 г свиного фарша
   - 2 чайные ложки горчицы
   - 1 яйцо
   - 450 г слоеного теста
   - 3 сваренных вкрутую яйца
   - соль, перец
  
   Приготовление:
   1. Разогреть духовку до 180 градусов.
   2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
   3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить   горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания   теста), посолить, поперчить.
   Яйца разрезать пополам.
   4. Раскатать тесто в прямоугольник.
   Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.

     Яйца закрыть оставшимся фаршем.

     5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.   Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно   украсить рулет.

     6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

 

Картина дня

наверх