Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Гороховый суп

  • На 2 литра воды:
  • 1 стакан гороха
  • 100 гр вареной колбасы
  • 100 гр копченой колбасы
  • Копченый окорочек
  • 1 средняя морковка
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 5 небольших клубней кортошки
  • Соль по вкусу


1 стакан гороха замочить на 1,5 часа в кипяченой теплой воде. Затем промыть под струей воды и высыпать в кастрюльку с 2 литрами воды. На медленном огне варить горох 30 минут. Пока горох варится чистим картошку, режем на кубики. чистим морковку, трем на крупной терке снимаем мясо с копченой голени окорочка и режем на кубики. Колбасу режем кубиками. на сковородке в растительном масле поджариваем морковку несколько минут, потом к ней добавляем вареную колбасу. Через 30 минут варки гороха ложкой или мялкой для пюре разминаем горох прямо в кастрюле. Добавляем картофель. Солим. Варим еще 30 минут. Через каждые 10 минут мешаем суп ложкой. Спустя полчаса отправляем в кастрюльку морковку с вареной колбаской, копченую колбаску, и куриное копченое мясо. Варим еще 10 минут. Суп готов!!!
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх