На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Анкал Бенс (Салат из кабачков)

1ст. томатной пасты

1л. воды

2кг. кабачков(мелкими кубиками)

1ст. раст. масла

1ст. сахара

1ст.л. соли (без горки)

4шт. перца болгарского (порезать полукольцами)

10средних луковиц (порезать полукольцами)

Морковь 4 шт (на терке)

10помидор (мелко резаных)

1ст.л уксуса 70%

В посуду влить пасту,воду,положить кабочки,соль,сахар,масло и варить 10 минут,

затем добавить перец и лук, еще варьть 10 мин.

затем морковь варить 10 мин. 

затем помидоры варить еще 10 мин.

добавить уксус и закатать. (выход 4-4,5л) 

Картина дня

наверх