Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Анкал Бенс (Салат из кабачков)

1ст. томатной пасты

1л. воды

2кг. кабачков(мелкими кубиками)

1ст. раст. масла

1ст. сахара

1ст.л. соли (без горки)

4шт. перца болгарского (порезать полукольцами)

10средних луковиц (порезать полукольцами)

Морковь 4 шт (на терке)

10помидор (мелко резаных)

1ст.л уксуса 70%

В посуду влить пасту,воду,положить кабочки,соль,сахар,масло и варить 10 минут,

затем добавить перец и лук, еще варьть 10 мин.

затем морковь варить 10 мин. 

затем помидоры варить еще 10 мин.

добавить уксус и закатать. (выход 4-4,5л) 

Картина дня

наверх