На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет

Мясо (свинина или говядина) - 500 гр, лук репчатый - 2 шт., хлеб белый - 2-3 ломтя, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., соль, перец, бекон - 250 гр.

4 яйца сварить всмятку.

В мясорубке порубить мясо, лук и вымоченный в молоке хлеб. Добавить в фарш 2 сырых яйца и столовую ложку сливочного масла, посолить и поперчить.

Половину фарша выложить на бумагу для духовки (или кальку, смазанную сливочным маслом) - это будет низ рулета. На него одно за другим выложить четыре выреных яйца целиком так, чтобы верх одного касался низа другого. Сверху на яйца выложить оставшийся фарш. Получится мясной рулет с яйцами внутри по всей его длине. Сверху на рулет положить бекон полосками поперек рулета так, чтобы он весь был покрыт сверху беконом. Запекать в духовке около часа при температура сначала 200 градусов (ок. 15 минут), затем 180 градусов.

Картина дня

наверх