Мясо (свинина или говядина) - 500 гр, лук репчатый - 2 шт., хлеб белый - 2-3 ломтя, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., соль, перец, бекон - 250 гр.
4 яйца сварить всмятку.
В мясорубке порубить мясо, лук и вымоченный в молоке хлеб. Добавить в фарш 2 сырых яйца и столовую ложку сливочного масла, посолить и поперчить.
Половину фарша выложить на бумагу для духовки (или кальку, смазанную сливочным маслом) - это будет низ рулета. На него одно за другим выложить четыре выреных яйца целиком так, чтобы верх одного касался низа другого. Сверху на яйца выложить оставшийся фарш. Получится мясной рулет с яйцами внутри по всей его длине. Сверху на рулет положить бекон полосками поперек рулета так, чтобы он весь был покрыт сверху беконом. Запекать в духовке около часа при температура сначала 200 градусов (ок. 15 минут), затем 180 градусов.
Свежие комментарии