А у нас в семье очень любят суп из колбасы. Рецепт элементарный. В 1,5 литра воды засыпаю нарезанную кубиками вареную колбасу 0,5 кг, лучше докторскую, но можно и с жирком. Как закипит, добавляю нарезаннвй кубиками картофель, количество в зависимости от желаемой густоты, добавляю пару лавровых листиков. Поджариваю на сливочном масле мелко нарезанную луковицу и заправляю суп. Когда суп уже готов, засыпаю мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, даю закипеть - суп готов. Приготовление занимает полчаса. Быстро и вкусно.
колбасный суп
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии