Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

колбасный суп

 А у нас в семье очень любят суп из колбасы. Рецепт элементарный. В 1,5 литра воды засыпаю нарезанную кубиками вареную колбасу 0,5 кг, лучше докторскую, но можно и с жирком. Как закипит, добавляю нарезаннвй кубиками картофель, количество в зависимости от желаемой густоты, добавляю пару лавровых листиков. Поджариваю на сливочном масле мелко нарезанную луковицу и заправляю суп. Когда суп уже готов, засыпаю мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, даю закипеть - суп готов. Приготовление занимает полчаса. Быстро и вкусно.

Картина дня

наверх