На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусно "Суп овощной"

Япросто напишу какие нужны ингридиенты а количество Вы выберете сами.

Нам понадобится картофель, помидор, болгарский перец, цветная капуста, моковь, лук репчатый, зеленый горошек, спаржевая фасоль и консервированая кукуруза.

В кипящую воду мы закладываем нарезаный средним кубиком картофель и даем еще не много по кипеть.

После мы добавляем туда нарезаную мелким кубиком морковь и лук и доводим до кипения.

Как только вода начинает закипать добавляем спаржевую фасоль и кукурузу.

Чут позже мы закладываем цветную капусту и всамом конце нарезаный кубиком помидор и зеленый горошек.

Соль перец по вкусу и лавровый лист .

В тарелку добавляем нарезаную свежую зелень.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Картина дня

наверх