Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи recipe main photo
 

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Грузинские специи
  • Капуста цветная и брокколи
  • Сливочное масло
  • Сыр сулугуни

Шаги

  1. Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа. 

  2. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

  3. Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем специй на свой вкус и немного сливочного масла.

  4. Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Сверху посыпаем зеленью.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх