На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи recipe main photo
 

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Грузинские специи
  • Капуста цветная и брокколи
  • Сливочное масло
  • Сыр сулугуни

Шаги

  1. Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа. 

  2. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

  3. Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем специй на свой вкус и немного сливочного масла.

  4. Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Сверху посыпаем зеленью.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх