Последние комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Рулеты из картофеля
  • Viktoria Tsybulskaya
    А яблоки такой прям обязательный ингредиент ?!3 лучших салатов с кальмарами
  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Простые "холостяцкие" пироги

Очень простые и вкусные пироги из «подручных» ингредиентов.
Далее текст автора: 
 

Разморозил тесто и куриную грудку и включив музыку принялся за готовку.
Вот все что нам понадобиться для готовки:
1. Куриная грудка. ( Хотя с женской грудкой рецепт лучше. Берешь женскую грудку, нежно гладишь и говоришь: «А испеки ка ты мне пирогов».
)
2 Лук репчатый
3. Мука
4. Горчица.
5. Тесто слоеное бездрожжевое
6. Соль
Режем курицу и лук
 
Смешиваем их добавив ложку горчицы и соль. Оставляем минут на 20.
 
Противень слегка посыпаем мукой.
 
Тесто режем квадратами
 
 
Так как скалка в моей холостяцкой берлоге отсутствует как чуждый мне инстрУмент, то тесто раскатываем просто пальцами до приемлемой толщины.
 
Накладываем начинку. Я люблю начинки много, так как тесто пресное и весь вкус идет как раз от начинки. Сверху кусочек сливочного масла, а то будет суховато.
Так как мелкая моторика у нас весьма проигрывает женской, я так и не смог научиться запечатывать пирожки руками. Поэтому вилка мне в помощь.
 
На противень влазит 6-8 пирожков, я делаю по 6, так как из пачки теста всего получится 12. Как раз две партии.
 
Готовы обе партии. Времени заняло суммарно 1 час 25 минут, попутного прослушивания музыки, просмотра фильма и двух проведенных боев в Тундре. 
Приятного мне аппетита.
 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх