На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с черносливом или самый вкусный "Бретонский фар"

Очень понравился рецепт пирога с черносливом. Он простой в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, а на вкус просто объедение.


nSreVqYtYwo (697x413, 153Kb)

Ингредиенты:

- мука - 125 г
- молоко - 750 мл
- соль - щепотка
- яйца - 4 шт
- чернослив без косточек замоченный в арманьяке - 250 г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- сахар - 100 г
- сливочное масло для смазывания формы

Приготовление с xaa.su/28fJ:

Чернослив замочить в горячей воде с одним пакетиком ванильного сахара.
Духовку нагреть до 200 градусов.
В миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто.
Форму для выпекания смазать маслом. Влить в форму тесто и выпекать фар 40 мин. Готовому пирогу дать остыть в форме.

Источник

Картина дня

наверх