Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Консервированные помидоры с бархатцами на зиму

Консервированные помидоры с бархатцами на зиму

Консервированные помидоры с бархатцами на зиму имеют очень и очень оригинальный вкус, даже не смотря на то, что кроме бархатцев и помидоров в банку мы ничего не добавляем. А какой получается насыщенный цвет маринада, какой аромат у помидоров, просто невозможно оторваться!

Ингредиенты:

На 1 литровую банку:

  • Помидоры — 600 грамм;
  • бархатцы — 1-2 цветка на банку.
  • вода — 500 миллилитров;
  • сахар — 1,5 столовые ложки;
  • укус — 1 столовая ложка;
  • соль — 0,5 столовые ложки.

Пошаговый рецепт помидоров с бархатцами на зиму

  1. Помидоры вымойте и уложите в стерилизованные банки. Где-то по центру банки добавьте 1-2 цветка чернобривцев.
  2. Прямо в банку засыпьте соль, сахар и добавьте уксус.
  3. Налейте холодную воду, так чтобы покрывала помидоры (не кипяченую).
  4. Поставьте банки в кастрюлю, на дно которой уложите тканевую салфетку, залейте водой до плечиков банок,и закипятите воду. С момента закипания воды стерилизуйте в течении 10 минут, затем сразу закатайте банку крышкой.

Помидоры с бархатцами на зиму удивят ваших гостей, ведь с виду обыкновенные маринованные помидоры, а вкус настолько особенный, что его невозможно спутать ни с чем или добиться никаким другим способом. Попробуйте, это действительно вкусно!

Вкуснейших вам заготовок!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх