Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Печенье лимонное

 Мука 320 г, яйца 6 штук, сахар 200 г, лимонная цедра 1 лимона.

Яйца хорошо растереть с сахаром и лимонной цедрой, перемешать с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выложить небольшими порциями чайной ложкой на лист, смазанный маслом (можно писыпать лист манкой). Печенью придать круглую форму. Выпекать при температуре 260-280 градусов 8-10 минут.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх