На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Рыба на хлебе

Рыба на хлебе

Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены, что такое разок да случалось. Поэтому мы нашли для вас интересное решение этой проблемы!

 

Рыба на хлебе — кулинарный прием, благодаря которому ваше рыбное филе прожарится на ура и точно не подгорит.

Для этого блюда подойдет любая рыба. Мы предлагаем выбирать морскую рыбу, в которой меньше всего костей, например камбалу, судака или минтай. А хлеб лучше всего подойдет черный или бородинский.

 
 
 

Ингредиенты

 
Судак 300 г
Хлеб 100 г
Сливочное масло по вкусу
Приготовление
  1. Хлеб порежьте тонкими слайсами так, чтобы они соответствовали величине рыбных кусков.филе судака
  2. Порежьте филе судака на кусочки средней величины. Со стороны кожицы смочите водой.
  3. Положите каждый кусок рыбы на слайс хлеба. Разогрейте сковороду, добавьте масло и поместите рыбу на хлебе в разогретое масло.хлеб
  4. Хлеб впитает масло и как бы «приклеится» к филе рыбы. Как только филе рыбы побелеет до половины, переверните каждый кусочек и обжарьте до готовности.
  5. Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром и соусом.
Морская рыба, приготовленная на кусочках хлеба, получается очень нежной и сочной. И никакой кляр не нужен. В качестве гарнира отлично подойдет ваша любимая крупа или картофель с овощами. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх