Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Воздушное кукурузное печенье

Ингредиенты:

  • 175 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 65 гр. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
  2. Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
  3. Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
  5. Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх