На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушное кукурузное печенье

Ингредиенты:

  • 175 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 65 гр. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
  2. Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
  3. Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
  5. Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх