Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Воздушное кукурузное печенье

Ингредиенты:

  • 175 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 65 гр. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
  2. Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
  3. Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
  5. Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх