На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные "ёжики" под сырной "шубкой"

96172482_large_4901184 (604x453, 69Kb)

Чаще всего ужин на рабочей недели выглядит у меня вот так!

Размораживаю быстро 500 гр фарша, чищу 4 картошки, натираю сыра много (200 гр).

Приготовление:


Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис (2 ст.л)  и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром (половиной еоличества) и ставим в духовку на 30-40 минут.

За 10 минут посыпаем оставшимся сыром.

Темп.: 180-190 градусов. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх