На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком

оладьи капуста

Ароматные оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком – вариант для сытного дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г цветной капусты
  • несколько веточек мяты
  • 2 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Количество чеснока и мяты ты можешь корректировать, а также можно добавить и другую зелень по вкусу.

для подачи идеально подойдут соусы на основе сметаны или йогурта.

Как приготовить

Капусты разбери на соцветия и отвари 5 минут, затем дай остыть и измельчи. Добавь давленый чеснок и нарезанную мяту, яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу. тщательно вымеси массу и ложкой выкладывай оладьи в разогретую сковороду с маслом, обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх