Предлагаю вам простой и на мой взгляд оригинальный рецепт подачи рыбки в качестве закуски, хотя думаю, что и как горячее блюдо оно будет тоже не плохим....
Итак, нам нужны:
трубочки вафельные,
филе рыбки (любимой вами),
яйцо,
майонез,
соль,
перец,
травки - по вкусу,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Филе рыбки нарезаем на полосочки под размер нашей трубочки, его солим, перчим, посыпаем травками и в трубочку....
Яйцо взбиваем с майонезом, я немного добавляла еще и сметанки, потом наши фаршированные трубочки обмакиваем в кляре и на сковородку на медленный огонь, переворачивая на все боковушки до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии