На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рассыпчатые творожные рогалики

Картинки по запросу Рассыпчатые творожные рогалики

Проще рецепта я вообще не встречала.  А вкусно получается - не то слово!

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога - 250 грамм
  • 1 пачка сливочного масла - 250 грамм
  • 2 стакана муки
  • половина стакана сахара


Приготовление:

Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто.

Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики.

Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр).

В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар.

Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх