На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка с ананасом

Фото к рецепту: Шарлотка с ананасом

Ингредиенты 

диаметр формы - 22 см 
мука - 150 г. 
Яйцо - 4 шт. 
молоко - 50 мл. 
сахар - 125 г. 
разрыхлитель - 10 г. 
масло для смазки формы 
Сахар для посыпки формы
ананас - 200 г. 

Пошаговый рецепт приготовления 

Мы отправляем яйца и сахар в глубокую миску. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Влить молоко, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Замесите тесто, используя венчик. Половину ананаса нарезать пластинами, другую половину - кубиками.

Добавить нарезанное кубиками тесто и перемешать лопаткой. Выстелить форму для запекания пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. 
На дно выложить большие тарелки ананаса, сверху залить тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, нагревая верх-низ 35-45 минут. Затем удалите торт из духовки, дайте ему немного остыть, удалите с пресс-формы и подайте. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх