Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

каша -сливуша

 нужо пшено Варим мясной(крутой) бульон какой любите а пока он готовиться обжарим овощи (лук морковь... и чего желаете)  хорошенько вымоем пшено  почистим и порежем  картофель   Перекладываем в кастрюлю с бульоном  овощи и пшено прокипятим и поварим немного а затем добавим картофель и все до готовности если бульона много его солъём в конце (от сюда сливуха) подаем как гарнир или отдельное блюдо ну и бульон не пропадет

 

 

 

Картина дня

наверх