На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо тушеное в квасе.

Доброго времени суток.Хочу поделиться интересным рецептиком  тушения мяса.Берем свинину 700-800 гр режем небольшими ломтиками или кубиками,затем обжариваем ее на сковороде несколько минут до подрумянивания(соответственно солим или добавляем любимые специи).Добавляем к ней одну(крупную) порезанную четвертькольцами лукавицу и одну (тоже большую) тертую морковь.Можно добавить по-вкусу пару ложек кетчупа.Немного обжариваем,а затем вливаем 0,5 литра кваса (желательно живого брожения).И оставляем тушить на медленном огне часа на 1,5.На гарнир идеально подходят пюре,макароны,рис.

Картина дня

наверх