Доброго времени суток.Хочу поделиться интересным рецептиком тушения мяса.Берем свинину 700-800 гр режем небольшими ломтиками или кубиками,затем обжариваем ее на сковороде несколько минут до подрумянивания(соответственно солим или добавляем любимые специи).Добавляем к ней одну(крупную) порезанную четвертькольцами лукавицу и одну (тоже большую) тертую морковь.Можно добавить по-вкусу пару ложек кетчупа.Немного обжариваем,а затем вливаем 0,5 литра кваса (желательно живого брожения).И оставляем тушить на медленном огне часа на 1,5.На гарнир идеально подходят пюре,макароны,рис.
Мясо тушеное в квасе.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии