Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Минтай.А редьку какую резать? Дайкон, черную,зеленую? В рецепте её нет.Простые блюда из рыбы
  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы

Тушеная капуста с овощами и грибами

Тушеная капуста с овощами и грибами

Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые.

Ингредиенты

  • 1 кг пекинской капусты
  • 400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца (или 1 большой)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 лук
  • зелень
  • соль, перец

Шаги

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить.

    Перец и помидор некрупно нарезать.

  2. В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх