Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Тушеная капуста с овощами и грибами

Тушеная капуста с овощами и грибами

Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые.

Ингредиенты

  • 1 кг пекинской капусты
  • 400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца (или 1 большой)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 лук
  • зелень
  • соль, перец

Шаги

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить.

    Перец и помидор некрупно нарезать.

  2. В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх