Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики
  • Jelena L.
    ПЕРЕВЕСТИ ДОБРО НА ГОВНО!Лосось, маринованный со свеклой
  • Алла Заруба
    Не ясно берем 700гр свиных ребер,а режем говядину вы определитесь.Даже не хочется читать такую ересь.Капустняк — вкусное блюдо украинской, словацкой и польской кухни
  • Ania N
    карри это "подлива" которой поливается рисБожественное тайское блюдо «Массаман карри»
  • Алексей
    и на обед)Простой и вкусный салат из зеленой фасоли и яиц

2 рецепта чудесных баночек для крепкого здоровья

Хотите иметь крепкое здоровье и никогда не болеть ничем серьезным? Тогда следуйте этим рецептам, чтобы ваш иммунитет стал непробиваем. 1.С орехами, сухофруктами и медом Вам понадобятся такие ингредиенты: Изюм пол стакана; Миндаль пол стакана; Грецкие орехи один стакан; Лимоны две штуки. Все этиЧитать далее

Почему с наступлением весны лучше отказаться от сахара

О том, что  сахар необходимо ограничить в ежедневном рационе мы уже рассказывали. И особенно важно сделать это с наступлением весны.  Дело в том, что при попадании в кровь сахар вступает в химическую связь с белками, в том числе с коллагеном и эластином, ответственными за упругость и молодостьЧитать далее

Правила удобной кухни для всех хозяек

Для каждой хозяйки, кухня является настоящим священным местом. Но, часто, после длительной готовки, ее становится трудно узнать. Причина этого кроется в неправильной организации кухонного пространства. Сегодня, мы Вам расскажем, как правильно поддерживать порядок на кухне и сохранить больше места.Читать далее

Каких ошибок можно избежать во время приготовления пасхальных куличей

Пасха — главный праздник всех верующих людей, относящих себя к христианам. А какая Пасха без традиционных куличей? Согласись, никогда не обходится. Даже убежденный атеист нет-нет да и прикупит парочку в магазине. Просто потому, что тоже хочет полакомиться сладкой сдобой с чаем, с медовой кутьей иЧитать далее

9 советов по приготовлению идеальных блинов

Весьма дельные и очень нужные советы. Сохрани, пригодятся! Совет №1.   Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. Совет №2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. Совет №3. Соль иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх