На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 14.12.1945, 78 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер
  • 49 друзей

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе - одно из главных блюд праздничного стола. А в будни оно просто восхитительно. Даже недорогая рыба под ним делается вкусней, нежней.   Итак! Рыбу (1.5кг) обжарить в муке и пока отложить. Приступаем к томатному соусу. 2-3 луковицы, порезанные кольцами, обжарить (масло
...Далее

Торт на любой вкус

  У хозяйки часто возникает вопрос - какой торт сделать, с чего начать? Я считаю, что надо начинать с бисквита, а там само пойдёт. Последнее время я делаю шарлотку, но яблоки кладу так. Дальше как всегда: 4-5 яиц взбить, добавить 4/5 стакана сахара-песка и взбить, потом - 1 ст. муки размешать (в
...Далее

Печенье ИНь-ЯН

Потребуется:200 гр маргарина, 0,5 ст. сахара-песка, 3 стакана муки, 4желтка, 1/5 ч.л. соды, цедра лимона или апельсина, ваниль и т.д. по желанию. Все ингредиенты кладём в кастрюлю, мешаем миксером.    Делим массу на две части. В одну добавляем ложку муки, в другую ложку какао. Обе массы соединяем
...Далее

Опять про рыбу

Уже много писали,как солить рыбу. Хочу поделится своим методом засолки рыбы  Берём рыбу в моём случае форель,( но можно конечно любую другую.).На 1кг. рыбы 2ст.л. соли ,1ст.л.сахара.1ст.л.коньяка или водки далее идут специи к примеру :укроп,перец,кориандр,лавровый лист,гвоздика и т. д.Теперь
...Далее

Опять про закваску

С ржаным хлебом и закваской к нему разобрались.А что же со сдобой? Будем делать пшеничную закваску. Можно конечно сделать её также как и ржаную , из пшеничной муки .Но так как закваска из ржаной муки более стабильная с лучшей флорой....К примеру если взять молоко ,то оно и само скиснет ,но что
...Далее

Картина дня

наверх