На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гастрономъ №5-6, май-июнь 2020

Под цветным семейным абажуром очень рекомендую почитать новый выпуск кулинарного журнала "Гастрономъ №5-6, май-июнь 2020", который в подробностях представит вам вкусные рецепты новых салатов, все о ягнятине: как выбирать, разделывать, мариновать и готовить; у кого истощилась кулинарная фантазия,
...Далее

Ягнятина под мятно-перечным соусом

Пройдет еще пару месяцев, и у вас уже не будет возможности попробовать нежную ягнятину, ягненок станет молодым барашком. Поэтому, если вы цените нежное диетическое мясо, именно сейчас самое время обратить внимание на ягнятину.  Мясо ягненка является нейтральным диетическим продуктом, который
...Далее

Каре ягненка - Рецепт

Май – время молодой и нежной ягнятины. Предлагаем тебе приготовить каре ягненка с чесноком и кинзой.   Ингредиенты чеснок2-3 дольки корейка ягненка из 9 ребер1 кг соль, молотый черный перецпо вкусу растительное масло2 ст.л. кинзанебольшой пучок 60 мин 3 порции         1. Чеснок
...Далее

Ирландское жаркое

Для этого блюда вам понадобится особая добавка — букет гарни. В европейских странах так называют душистые травы, связанные в пучок кулинарной ниткой. Ингредиенты:  4 куска нарубленной голени ягненка, 4 луковицы, 3 моркови, 200 г перловки, 5 зубчиков чеснока, 300–400 мл куриного бульона,
...Далее

Картина дня

наверх