На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты пирогов

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты

на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см:
для теста:
пшеничная мука - 500 г
куриное яйцо – 1 шт.
тёплое молоко - 250 мл
растительное масло – 100 мл
сухие быстрые дрожжи – 6 г
соль – 10 г
сахар – 50 г
для начинки:
филе белой рыбы - 800 г
репчатый лук – 200 г
сливочное масло -
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло -
...Далее

Готовим воздушный пирог с яблоками

Ингредиенты

сахар - 200 г
соль - щепотка
манка - 180 г
мука - 130 г
ванильный сахар - 1.5 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
яблоки - 1.5 кг
апельсиновый или лимонный сок - 4 ст.л.
корица - 1 ч.л. с небольшой горкой
сливочное масло - 120 г

Рецепт приготовления

Соединяем в миске все сухие
...Далее

Готовим воздушный пирог с яблоками

Ингредиенты сахар - 200 г соль - щепотка манка - 180 г мука - 130 г ванильный сахар - 1.5 ч.л. разрыхлитель - 10 г яблоки - 1.5 кг апельсиновый или лимонный сок - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. с небольшой горкой сливочное масло - 120 г Рецепт приготовления Соединяем в миске все сухие
...Далее

Вкусные пироги с овощами и мясным фаршем

Ингредиенты

мука пшеничная — 450 г
молоко — 250 мл
дрожжи (сухие) — 5 г
сахар — 1 ст.л.
яйцо куриное (1 белок в тесто, желток на смазку пирогов) — 1 шт.
масло растительное — 40 мл
масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) — 30 г
разрыхлитель теста — 2/3 ч.л.
соль (без горки) — 1 ч.л.
...Далее
наверх