На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Меренга на палочках

Ингредиенты: - Яичный белок - 100 г. - Сахар - 170 г. - Сахарная пудра - 30 г. - Пищевой краситель - по желанию ‍ Приготовление: 1. В белки добавить 170 граммов сахара, поставить на водяную баню. Нагреть белки с сахаром, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 2. С помощью
...Далее

Как сделать меренги

Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший этап – взбитые белки с сахаром необходимо запечь до хрустящей корочки так, чтобы внутри оставались мягкими. Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сахар — 175 гр Ингредиенты для безе: Белок – 1 шт Сахарная пудра – 275 гр Рецепт приготовления меренги:
...Далее

Норвежский национальный торт

В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он  действительно оправдывает свое название. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что  его даже назвали норвежским национальным тортом. Ингредиенты: Основа для
...Далее

Меренга с лимонным кремом и хурмой на гриле

Хурму  в этом рецепте меренги можно заменить на абрикосы, персики или груши ( в том числе консервированные) или спелое манго. В любом варианте десерт получится вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большая зрелая хурма 150 мл сливок жирностью от 33% Для лимонного крема: сок и цедра 2 сочных
...Далее

Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская)

Меренги соло - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар - а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с закарамелизированной, чуть потрескавшейся, хрустящей корочкой снаружи и мягкой, тянущейся, как патока, серединкой
...Далее

Картина дня

наверх