На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог из черной смородины

Сезон черной смородины уже открыт! Приготовь пирог с этими ягодами.         Нам понадобится чашка (200 г) замороженной смородины .Положить смородину в комбайн, залить таким же количеством кипятка и размолоть. Процедить. Теперь 300 мл этого сока смешать со 150 г сахарного песка. Добавить 3 яйца,
...Далее

Овощной тарт

Летний тарт из песочного теста с помидорами и кабачками.         Для теста смешать 100 г муки грубого помола, 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, 1/4 ч.л. соли, 1 желток и около 1 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто - оно не должно липнуть к рукам, но и слишком
...Далее

Рулетики из кабачков: ТОП-3 рецепта

Cейчас разгар сезона кабачков. Нужно ловить момент и готовить из них легкие и аппетитные закуски. Продолжается долгожданный сезон сочных кабачков. Выбирая кабачки, обрати внимание на его кожицу: она должна быть мягкой и легко прокалываться. Если кожура слишком твердая, это признак волокнистой
...Далее

Как приготовить вареники с черникой

Сытные вареники с картошкой и капустой лучше приберечь для зимнего меню. А летом хочется готовить более легкие варианты этого блюда, например, с сезонными ягодами. И здесь как никогда пригодится рецепт вареников с черникой. Украинскую кухню невозможно представить без вареников – популярного блюда
...Далее

Парфе из летних ягод: Легкий десерт для жаркого дня

Парфе – это холодный французский десерт из ягод и легкого крема, который идеально подходит для лета. Лето -–время ягод. Англичане правы, когда говорят, что свежие ягоды лучше всего есть вместе с кремом. Что мы и делаем, готовя ягодные парфе.         В этом десерте самые популярные ягоды лета
...Далее

Картина дня

наверх