На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт кабачковой пиццы за 25 минут: калорий в два раза меньше, а вкуса – в два раза больше

Летний вариант вариант всеобщей любимицы пиццы привлекателен не только ее особенным вкусом, но и тем, что не надо долго возиться с тестом - основой послужит кабачковая лепешка. [caption id="attachment_46449" align="aligncenter" width="1280"] Кабачковая пицца с помидорами[/caption] А это
...Далее

Диетическая и низкокалорийная пицца из кабачка от Юлии Высоцкой. Пошаговый рецепт

Известный кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая предлагает свою вариацию пиццы, которую можно есть даже на диете. Ее калорийность составляет 247 калорий, поэтому смело можете готовить ее и для друзей, и для себя. К тому же, она невероятно вкусная и простая в приготовлении. Нам понадобится: 550
...Далее

Секретная основа для пиццы от которой не поправишься

Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина.Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая. Тесто (основа): - Кабачки - 500 г - Яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст.л. с горкой - Разрыхлитель - 1
...Далее

Кабачковая пицца - просто и безумно вкусно!

Любители кабачков, все сюда! Сегодня приготовим очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов. Кабачковая пицца – это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским
...Далее

Кабачковая пицца на сковороде - шесть вариантов на ваш выбор

Быстрая и вкусная летняя пицца. Тесто для нее делается, приблизительно как на кабачковые оладьи.  Кабачки, мука, яйца плюс соль и перец. Иногда добавляются и другие ингредиенты, например, манка или зелень. Особенность моей пиццы - я использовала  жмых от кабачков, оставшийся после приготовления
...Далее

Картина дня

наверх