На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#запах

Когда женщина пахнет рыбой

В течение 14 лет директор компании Элли Джеймс получала одни и те же самые подарки от Таинственного Санты на Рождество – бутылочки духов и куски мыла. Когда она распаковывает их, коллеги начинают давиться от смеха. Женщина невыносимо страдает от этого, ведь эти подарки напоминают ей об ужасном
...Далее

Как вторая кожа: легкие ароматы для лета

Летом не хочется сложностей ни в гардеробе, ни в макияже, ни в ароматах. В жаркую пору привлекает что-то легкое, свежее, акварельное. Манит то, что не душит, идеально ложится на кожу, как легкая вуаль, и лишь иногда напоминает о себе. Если именно сейчас вы ищете подобный парфюм,
...Далее

Что делать, если кошка устроила «аварийную посадку» на ковер: как удалить запах

Мягко скажем, не самая приятная ситуация: приходите домой — и встречаете запах аммиака. Кошка оставила «подарок» на диване, ботинках или любимом ковре. И теперь вопрос не только в чистке, но и в репутации: перед друзьями, перед собой, перед тем самым диваном. Мы в CleanON каждый день сталкиваемся
...Далее

Самые зеленые ароматы на лето

В парфюмерии есть термин «гринери», который объединяет все зеленые ароматы – от хвойных до полевых. Туда входят и водоросли, и ботва, и чайные листья, и экзотика в виде крапивы шисо. Удачный «гринери» – находка, и это направление никогда не теряло популярности ни у парфюмеров, ни у покупателей.
...Далее

5 проверенных годами способов. Как убрать неприятный запах из кухонной раковины

Даже если в вашей кухонной мойке установлен сетчатый фильтр, который вы регулярно чистите, это все равно может не спасти от возникновения неприятных ароматов. Даже сквозь крошечные отверстия в фильтре в слив могут попасть кусочки еды, остатки напитков, моющие средства и грязь с корнеплодов.
...Далее
наверх