На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт, который взорвал интернет. Пузырчатый десерт, тает во рту. Суфле из ряженки, вы его полюбите

Очень вкусный, простой и легкий десерт. Сочетание продуктов супер удачное, однозначно многим понравится. 10 г желатина заливаем 50 мл холодной кипяченой воды. У меня самый простой желатин в гранулах из супермаркета, его сила геля 240 Блюм. Перемешиваем и оставляем желатин набухать на 10-15 мин при
...Далее

Исход любой диеты и ограничений: переедания. Почему мы снова толстеем после диет

Влияние строгих диет на организм. почему после диет снова толстеютМы есть то, что мы едим. Фраза и для психологов, и для диетологов. Всё, что мы потребляем извне, влияет на нас. Разберём отрицательное влияние строгих диет на организм женщины. Монодиета (один продукт) «Сидеть» на подобной диете
...Далее

Мой любимый салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцомЭто мой самый любимый салат из консервированного тунца, предлагаю Вам его попробовать. Готовится очень быстро. Он Вас не разочарует. Порции: 4 Время приготовления: 15 - 20 минут Набор продуктов для приготовленияИнгредиенты: Тунец консервированный в собственном
...Далее

Нежное шоколадное печенье без муки

Описание: Печенье получается очень необычным, больше похожим на пирожные или конфеты. Хрустящая корочка снаружи и мягкая начинка внутри создают непередаваемый вкус. Отсутствие в печенье муки и жиров делает лакомство менее калорийным, чем его аналоги. Приготовьте такой десерт и подайте с молоком или
...Далее

Без МУКИ и МАНКИ. Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка

Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми
...Далее

Картина дня

наверх