На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ароматные джерки из дичи

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Обратите внимание: Мягкие, сочные, ароматные Говяжьи
...Далее

Полендвица. Домашнее сыровяленое мясо

Представляем вашему вниманию рецепт мяса, которое обязательно будет пользоваться успехом на вашем столе и уйдёт нарасхват. В нем, кроме соли, нет никаких консервантов, оно долго хранится, очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Ингредиенты ✓ 1200 гр свинины (вырезка или карбонад) ✓ 4
...Далее

Билтонг- вяленое мясо по-африкански

Кроме многих прочих достоинств, это деликатесное блюдо незаменимо к пиву  и хорошо идет под русскую водочку.    Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.    Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами.  Такой билтонг быстр в приготовлении.    Вяление
...Далее

Картина дня

наверх