На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии. Причем, не туристическим фантиком, а самым настоящим, тем, которое едят на воскресные обеды простые
...Далее

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Ингредиенты: Бычьи хвосты - 900 гр. Фасоль консервированная - 400 гр. Бульон говяжий (либо вода) - 1,4 литра. Вино красное - 225 мл. Масло растительное - 2 ст. ложки. Мука - 2 ст. ложки. Паста томатная - 1 ст. ложка. Лук репчатый (нарезанный) - 2 шт. Корень сельдерея (нарезанный) - 1 шт. Лавровый
...Далее

Картина дня

наверх