500-600 гр. куриной грудки провернуть в блендере.
Добавить 150 гр. сыра, 2 белка, 100 мл сливок, соль, специи - по вкусу.
Плотно завернуть в пакет и варить 40 мин. в горячей воде - остудить и принимать трапезу.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
500-600 гр. куриной грудки провернуть в блендере.
Добавить 150 гр. сыра, 2 белка, 100 мл сливок, соль, специи - по вкусу.
Плотно завернуть в пакет и варить 40 мин. в горячей воде - остудить и принимать трапезу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии