На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадный пирог с кабачками

Шоколадный пирог с овощным секретом: кабачки делают этот пирог сочным и полезным! Попробуйте, никто даже не догадается, что пирог - из кабачков! Смотрите этот рецепт на видео!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки (250г)
  • 2 стакана сахара (375г)
  • 3/4 стакана какао-порошка, без сахара (65г)
  • 2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана растительного масла (350мл)
  • 3 стакана тертых кабачков (350г)
  • 3/4 стакана порубленных грецких орехов (100г)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.
  2. Смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца, растительное масло, хорошо перемешайте, затем добавьте орехи и кабачки. Аккуратно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
  3. Выпекайте 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке. Проверьте на готовность ножом или спичкой - пирог готов, если они выходят сухими из центра.

Выпекать можно в прямоугольной форме 25 х 35 см, круглой разъемной форме или высокой форме для кекса с отверстием в центре. Время выпечки изменится в зависимости от размера и глубины формы. Проверяйте на готовность спичкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх