На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичный ликер

Удивительный яичный ликер с чарующим вкусом

Насколько неожиданное сочетание ингредиентов, настолько богатый и необычный вкус. Сравнить с чем то яичный ликер? Да пожалуй и не с чем. Его вкус насыщенный, одновременно сладостно-страстный и в то же время легкий и приятный. У яичного ликера кремовая и нежная консистенция. Происхождения яичного ликера скорее всего Голландия, но не буду утверждать, просто поделюсь сокровенным рецептом с вами, дорогие наши читатели.

Ингредиенты:

  • Желток яичный — 6 штук;
  • сахарная пудра — 250г;
  • ваниль — 0,5 пакетика;
  • сгущенное молоко — 2 банки;
  • спирт или ром, или водка — 150 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления яичного ликера:

  1. Перетереть желтки с сахарной пудрой, добавить ваниль и сгущенку.
  2. Все взбиваем блендером и добавляем водку либо ром.
  3. До полной готовности ликер нужно залить в бутылку и выдержать несколько недель.

Яичный ликер можете спокойно употреблять в чистом виде. Но также его можно добавлять в кофе, заправлять фруктовый салат, это придаст особой пикантности блюду. Также необычайно вкусен этот ликер с бананом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх