На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный закусочный пирог с грибами, капустой и картофельным пюре

 

 Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.
 
Ингредиенты для "Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами":
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
  • Картофель (крупный) — 2 шт
  • Молоко — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Грибы (у меня шампиньоны) — 200 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 100 г
  • Базилик (сушеный (можно взять свежий)) — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами":
  Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.
  Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.
  Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
  Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.
  Смешать грибы и капусту.
  Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.

  Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.

  Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.

  Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

 

 

 Источник  

Картина дня

наверх