На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный и необычный салат «Подкаблучник». Все подруги записали рецепт!

Попробуйте!

Ингредиенты:

Грибы — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения

Приготовление:

Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
Яйца мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Собираем салат.

1 слой — яйца
2 слой — консервированную кукурузу. Сверху покрываем сеточкой из майонеза.
3 слой — жареные грибы.
4 слой — крабовые палочки.
5 слой – сыр. Сверху всю горку смазываем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх