На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица в "цилиндре"

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение.

Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.

   Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.

Курица в цилиндре - сытно и вкусно

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
  


Курица в цилиндре - сытно и вкусно

а это  гренки из багетного мякиша

 

Источник

Картина дня

наверх